miércoles, 13 de noviembre de 2013

PROYECTO DE EMPRESA

PASTELERÍA LEIDY GARCÍA

Leidy García, es una pastelería gourmet, que tiene como propósito principal  la producción, decoración y comercialización de pasteles, bizcochos y postres con altos estándares de calidad e innovación; ofreciendo productos con diversas formas y sabores; supliendo las necesidades de nuestros clientes y ofreciendo salud a los consumidores  garantizándoles la calidad de nuestros productos.
El personal que trabajara aquí, debe poseer conocimientos en artes plásticas, estética, diseño gráfico, pinturas aparte del conocimiento en repostería y bizcocharía.
Los pasteles serán totalmente nuevos, esplendidos y magníficos, según como lo desee el cliente.
Nuestro propósito, es empezar una pequeña empresa, e ir creciendo a través del tiempo, generando  empleo; nuestra meta es expandirnos a distintos lugares y que seamos reconocidos nacional e internacionalmente.

LOGO



MISIÓN
 Leidy  García está  dedicada  a la  producción,  decoración y  comercialización   de  pasteles, bizcochos y  postres   con  altos   estándares  de  calidad, innovación  ofreciendo productos con diversas  formas  y  sabores supliendo  las  necesidades  de  nuestros  clientes, ofreciendo salud a los consumidores  y  garantizando la  calidad  de  nuestros  productos.


VISIÓN
Leidy  García  al 2018 será reconocida a nivel local y nacional como una pastelería solida  ya  que   ofrece productos que no son convencionales y no se encuentran muy fácilmente. Posicionándonos como líderes en innovación el mercado repostero.

OBJETIVO GENERAL
Crear  productos de  repostería  con  altos  estándares  de calidad  supliendo la  necesidad   de  nuestros  clientes y  crear   nuevos  mezclas  para  personas que  no  puedan  consumir  ciertos  productos.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS
·       Crear  una  nueva  tendencia  en  la  repostería dejando  de  lado  la  pasteles  convencionales  y elaborando   nuevas  formas   en  la  presentación  del  pastel
·        Establecer  una buena  publicidad para  general  interés  en  los  clientes  dando a  conocer  la  calidad ofrecida para  la  adquisición  de  los productos
·        Estimular  el  crecimiento de  nuestra  empresa  haciéndola  más  competitiva  en  el  mercado.

VALORES CORPORATIVOS
·       COMPETITIVIDAD: somos una panadería solida con respaldo en el mercado donde apreciamos y fidelizamos a nuestros clientes, crecemos e incentivamos la responsabilidad social
·       CALIDAD: propiedad con la que cuenta nuestros productos, haciéndolos superiores y competitivos a otras  pastelerías en el sector.
·       INNOVACIÓN: generar ideas, platos originales y exclusivos día a día
·       CREATIVIDAD: Contamos con la capacidad de crear diferentes platos que suplen las necesidades de los clientes.


PRINCIPIOS CORPORATIVOS
·       CONFIABILIDAD: Es la credibilidad que generamos en nuestros clientes al ofrecerles productos de excelente calidad y asequibles.
·       LIDERAZGO: Formar Trabajadores más no empleados, capaz de trabajar en equipo, comprensivo y respetuoso de las diferencias de los individuos.
·       FLEXIBILIDAD: Conocer y adaptarse a los cambios que trae la globalización, sin oponerse a ellos, implementando en el trabajo el uso de tecnologías limpias.


BENEFICIOS

·       Debido a sus ingredientes, proporcionan una gran propiedad de proteínas y aminoácidos esenciales para el cuerpo.
·       Adoptar diferentes diseños y sabores según la ocasión o el gusto personal.
·       Tienen el tamaño perfecto y/ o deseado por la persona.
·       No suelen llevar muchos ingredientes.


PASTELES



BIZCOCHOS




 CUP CAKES


















No hay comentarios:

Publicar un comentario